※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

夏に関東から旅行に行きたいです。おすすめの旅行先を教えて下さい😊1〜2泊で考えてます!

夏に関東から旅行に行きたいです。
おすすめの旅行先を教えて下さい😊
1〜2泊で考えてます!

コメント

ます

鍾乳洞良いですよ!
洞窟の中はすごく涼しいです。

岩手と鳥取行ったことがあります。

• ゆき

ゆき

涼しいですよね✨
    岩手は行った事あります!
    鳥取だと関東からは飛行機で行くのでしょうか?🤔

• 6月6日
  • ます

ます

私が行ったのは独身だったこともあり、
    大阪まで夜行バス、大阪から九州までフェリー、レンタカーで福岡〜鳥取観光、最後は飛行機で羽田って感じでした。

子ありなら大阪まで新幹線、そこからフェリー、レンタカー、飛行機か新幹線で帰京って感じが楽しめそうです。

• 6月6日
ままり

富士急ハイランドのトーマスランド

暑いけど、隣接するハイランドホテルに宿泊して、予約時に相談しておけば、場合によっては早めにチェックインさせてくれて、下のお子さん涼しくお昼寝できるかもです☺️(子どもお昼寝させたいので早めにチェックインできないか相談したら、確約はできませんが‥とのことでしたが当日早めにチェックインさせてもらうことができ、涼しいお部屋でお昼寝できました❣️)

2日目もトーマスランドでも良いですが、2日目は富士サファリパーク行っても良いかもしれません😃

娘が2歳の7月に行きましたが、めちゃくちゃ楽しんでました♪

関西から車で行ったので遠かったですが、関東からなら近いのでいいなあ〜って思いました☺️

• ゆき

ゆき

トーマスランド初めて聞きました!
    ホテルに近いといいですね😊
    うちの子もトーマスを認識しているので楽しめるかもです!
    ありがとうございました!

• 6月8日