
豚こまの使い道や炒める味付けのパターンを教えてください。
ポークチャップ、生姜焼き、野菜炒め、豚丼、カレー、にくじゃか、丸めて唐揚げ、酢豚、南蛮漬け
以外に豚こまの使い道沢山教えてください!
また、炒める時どんな味付けのパターンがありますか?
- 28sai🎋(7歳)
コメント

ママリ
じゃがいも細切りにしたやつとカレーパウダーで炒めると美味しいです!

はじめてのままり
肉豆腐的のものをよく作ります!
塩コショウ、味噌炒め、オイスターソース炒め、甘酢炒め、ケチャップでナポリタン風、あと炒めものじゃないですがポン酢煮も美味しいです😊
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
甘酢炒め良いですね✨✨- 6月6日

あー
回鍋肉や青椒肉絲も豚こまで作ります🤗
-
28sai🎋
回鍋肉忘れてました❣️
ありがとうございます😊- 6月6日

はじめてのママリ🔰
1口トンテキ、豚こま大根、他人丼、青椒肉絲ロース、丸めてミートボール風、回鍋肉、ナスの肉味噌炒め、プルコギ風
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
一口トンテキ良いですね✨丸めてしたら良いですが?- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️丸めるといいですよ!
- 6月6日
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
やってみます❣️- 6月6日
28sai🎋
美味しそう!!
やります❣️
ありがとうございます😊