※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

ポークチャップ、生姜焼き、野菜炒め、豚丼、カレー、にくじゃか、丸め…

ポークチャップ、生姜焼き、野菜炒め、豚丼、カレー、にくじゃか、丸めて唐揚げ、酢豚、南蛮漬け
以外に豚こまの使い道沢山教えてください!
また、炒める時どんな味付けのパターンがありますか?

コメント

ママリ

じゃがいも細切りにしたやつとカレーパウダーで炒めると美味しいです!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    美味しそう!!
    やります❣️
    ありがとうございます😊

    • 6月6日
しほ

肉豆腐的のものをよく作ります!

塩コショウ、味噌炒め、オイスターソース炒め、甘酢炒め、ケチャップでナポリタン風、あと炒めものじゃないですがポン酢煮も美味しいです😊

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊
    甘酢炒め良いですね✨✨

    • 6月6日
あー

回鍋肉や青椒肉絲も豚こまで作ります🤗

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    回鍋肉忘れてました❣️
    ありがとうございます😊

    • 6月6日
はじめてのママリ🔰

1口トンテキ、豚こま大根、他人丼、青椒肉絲ロース、丸めてミートボール風、回鍋肉、ナスの肉味噌炒め、プルコギ風

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊
    一口トンテキ良いですね✨丸めてしたら良いですが?

    • 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですね☺️丸めるといいですよ!

    • 6月6日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊
    やってみます❣️

    • 6月6日