妊娠・出産 5w3dで明日胎嚢確認に行きます!ウエストぴったりのズボンで座るとキツく… 5w3dで明日胎嚢確認に行きます! ウエストぴったりのズボンで座るとキツくてお腹が若干痛く?なるのですが、もうウエストゴム系に変えた方がいいんですかね💦 1人目のとき流石にこんなに早くきついと感じなかった気がして😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 みんみ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛く感じるならやめた方がいいですよ🤏 わたしもまだ7週なのにすでにズボンがキツイです🤭 6月6日 みんみ やっぱそうですよね🥺 1人目のときはコロナ禍でほとんど家にいたので、マタニティ服あまり持ってないので早めに買いに行ってきます😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
やっぱそうですよね🥺
1人目のときはコロナ禍でほとんど家にいたので、マタニティ服あまり持ってないので早めに買いに行ってきます😂