妊娠・出産 おはようございます!基礎体温について質問です。最近娘に布団を奪われる… おはようございます!! 基礎体温について質問です。 最近娘に布団を奪われる&私自身口呼吸で寝ている様で基礎体温がずっと低いです💦 やはり影響するものですか?? カテ違いならすみません🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 基礎体温 布団 ももまる(6歳) コメント ちゃー 関係ないかなと思います😅 全体的に低くても、二層に分かれていればいいので。 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント