その他の疑問 6月6日から伊勢崎市でキリンの商品を4本購入するとディズニーペットボトルホルダーがもらえます。他市でも貰える場所があるようです。 6月6日からとの事ですが 他県では昨日から貰えてるとこもあるみたいで、 キリンの商品を4本購入すると貰える ディズニーペットボトルホルダーを 伊勢崎市内で見かけた方居ますか? 現在 子供の付き添い入院中で自分で買いに行けず 家族が行くので 伊勢崎市内 前橋市 高崎市 で見かけた方の情報もお待ちしております🙇♀️ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 家族 前橋市 高崎市 伊勢崎市 みぃ(2歳9ヶ月, 11歳, 18歳, 20歳) コメント はじめてのママリ 昨日たまたま高崎イオンでこれゲットしました☺️ 6月7日 みぃ 情報ありがとうございます😊 イオンや大手スーパーとの記載はあったので やはりイオンに行った方が早そうですね😅 前のボールペンの時は近所のスーパーにも、あったのですが今回は無いみたいで… イオンでゲットを頼ませて頂きます🥰 ありがとうございました🙏😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
情報ありがとうございます😊
イオンや大手スーパーとの記載はあったので
やはりイオンに行った方が早そうですね😅
前のボールペンの時は近所のスーパーにも、あったのですが今回は無いみたいで…
イオンでゲットを頼ませて頂きます🥰
ありがとうございました🙏😊