子育て・グッズ 息子、保育園に行き始めました。もうすぐ5ヶ月になるので離乳食をスター… 息子、保育園に行き始めました。 もうすぐ5ヶ月になるので離乳食をスタートしようと思うのですが、保育園通いながらの離乳食の進め方がいまいち想像がつかず… みなさん、どのタイミングで離乳食をあげていますか? 仕事が始まれば、9〜16時で保育園に預ける予定です。 朝イチにあげるようにして、アレルギー食材は仕事が休みの日に…と考えていますが、朝のバタバタで気持ちに余裕がなさそうで悩んでいます😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 離乳食 保育園 息子 食材 まま🛰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 5ヶ月で預けてます( ੭˙꒳ ˙)੭ 我が家は夜に一緒にあげてます、朝は死ぬ(笑) 休みの日は朝を心がけてますが… 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント