minari
もう2歳の娘ですが、しなプシュで映画デビューしてきました〜🎥
2歳ですけど、ずっと膝の上でしたよ🙂1時間弱ですし、辛くは無かったです🍀
『ぷしゅだねー』とか『ほっぺどこ行ったのかなー?』とか、子供と話しながら楽しく見れました☺️
minari
もう2歳の娘ですが、しなプシュで映画デビューしてきました〜🎥
2歳ですけど、ずっと膝の上でしたよ🙂1時間弱ですし、辛くは無かったです🍀
『ぷしゅだねー』とか『ほっぺどこ行ったのかなー?』とか、子供と話しながら楽しく見れました☺️
「映画」に関する質問
小二の息子がいます。私と違ってみんな友達!!なタイプ。一人っ子だからか、やたらとお友達と遊びたがります。水曜日だけ下校時間に合わせてお迎え行くので帰る組の子達と校庭で遊び、毎週金曜の18:00-20:00は地域のスポ少…
性的なトラブル?で真剣に悩んでいます。 小学2年生の息子と高校3年生の娘がいます。 1年前くらいまで、娘の機嫌がいい時は「ほっぺにチューして」と息子に言い、息子もたまに応じるくらい仲の良い兄弟でした。 半年前…
同じ子いますか?🥲 5歳の年中の男の子と、もうすぐ3歳の女の子を育ててます。 自分がいけないのですが、、今までYouTube見せすぎました… YouTubeの歌系はもちろん、スライム系とかあとはなんか海外の実験系、ヒカキン、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント