minari
もう2歳の娘ですが、しなプシュで映画デビューしてきました〜🎥
2歳ですけど、ずっと膝の上でしたよ🙂1時間弱ですし、辛くは無かったです🍀
『ぷしゅだねー』とか『ほっぺどこ行ったのかなー?』とか、子供と話しながら楽しく見れました☺️
minari
もう2歳の娘ですが、しなプシュで映画デビューしてきました〜🎥
2歳ですけど、ずっと膝の上でしたよ🙂1時間弱ですし、辛くは無かったです🍀
『ぷしゅだねー』とか『ほっぺどこ行ったのかなー?』とか、子供と話しながら楽しく見れました☺️
「映画」に関する質問
今日は家族でお出かけ予定が 寝起きから兄妹そろって癇癪爆発 もう気持ちも沈んでお出かけなし 最近、美容室行きたい国宝観に行きたい 出張続きでワンオペ育児も続いたので本当に1人時間がほしい と伝えてたやさきですが…
今日、梅田か西宮ガーデンズのTOHOにアンパンマンの映画を観に行こうかと考えています。 家からは梅田の方が少し近いですけど、 映画終わったら ガーデンズぶらぶらできるし西宮の方がいいか悩んでます。 ワンオペです。…
子宮に沈める 今日、 子どもがお昼寝に入ったのでお昼ご飯を食べながら映画でも見ようとアマプラを開くとオススメにでてきていたので 気軽にポチッと押して見始めました ご飯なんて食べれたものじゃありませんでした💧😱…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント