コメント

おかゆ
保険証を申請後の通院でしたら一旦全額で払って、保険証が出来たら持っていけば返金してもらえます!
が、1回に出てく金額が凄いですよね…
病院によると思いますが、証明書があればそれが保険証代わりとなって3割で受診出来るところもあります☺️
おかゆ
保険証を申請後の通院でしたら一旦全額で払って、保険証が出来たら持っていけば返金してもらえます!
が、1回に出てく金額が凄いですよね…
病院によると思いますが、証明書があればそれが保険証代わりとなって3割で受診出来るところもあります☺️
「派遣」に関する質問
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
正社員以外で育休取れる確率が高いのは、派遣会社か育休取得可をうたっているパートどちらでしょうか? 派遣は産休直前まで雇用先が契約更新しないリスク パートは妊娠後、または出産前に退職の圧をかけられるリスク ある…
派遣について教えてください💦 現在パートで仕事を探してるのですが全然いいところが無く、旦那に派遣どうかな?と相談したところ派遣はやめといた方がいいと言われました。 派遣が立場的に弱いというのはよく聞きますが…
お仕事人気の質問ランキング
がったん
かなり、、高いです、、
不妊治療してるかかなり高いです、、笑