パニック障害のお子さんを育てている方いますか?いたらパニックになるタ…
パニック障害のお子さんを育てている方いますか?
いたらパニックになるタイミング、頻度、クールダウン方法を参考にさせて頂きたいです
- ママリ
パニック障害のお子さんを育てている方いますか?
いたらパニックになるタイミング、頻度、クールダウン方法を参考にさせて頂きたいです
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がかわいって言ってるシールに対して親がそれ偽物だからやめな。と言ってる場面に遭遇しました シールの偽物本物って言うのに対して、なんかなぁと思う方いませんか?可愛ければそれで良いのにと思ってしまいます。 …
保育園の懇談会 行きましたか?行きませんでしたか? 今年入園して3歳児クラス。初めての懇談会です。 毎年あるみたいです。 行けないこともないけど行かなくていいならめんどくさいし行きなくないなーって感じです😂 出…
子連れ外食ってめちゃくちゃ大変ですよね? 逆に産まれて寝てるだけみたいな頃が行き時っていうのは聞きますが、 カオスにならずにある程度ちゃんと食べられる歳って何歳頃ですか? もう家で食べた方が周りにも気使わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント