コメント
はじめてのママリ🔰
感覚が空きすぎたりしてるので前駆だと思います😭
ちくわぶ
前駆だと思います!
本陣痛なら間隔がほぼ同じくらいの10〜30秒くらいの痛みがくる感じなので👍
-
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます!参考にします!!
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
感覚が空きすぎたりしてるので前駆だと思います😭
ちくわぶ
前駆だと思います!
本陣痛なら間隔がほぼ同じくらいの10〜30秒くらいの痛みがくる感じなので👍
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます!参考にします!!
「妊婦」に関する質問
睡眠が浅い方いますか? 私は睡眠が浅いのか過敏なのかちょっとの物音でも起きてしまいます。酷いときはLINEなどの連絡が2回連続バイブ音が鳴ったりするだけでも起きてしまいます。 妊婦になる前までは眠剤飲んだりして…
臨月妊婦で2歳の息子がいます 1ヶ月半以上旦那と別居しており私と息子はずっと実家に住んでいたのですが、先日不倫が発覚しました。 向こうは離婚したい様子で私と弁護士を通してしか話したくないとゆわれているのですが…
妊婦中で安静指示が出てる方、義家族の集まり行きますか? 自分側は遠慮なく寝ておけるし切り上げるのも楽なのですが、義家族の集まりは毎回長丁場な上、帰ろうとすると親戚の子が毎回帰らないでと大ぐずりで切り上げも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間隔です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございました!ホッとしました(笑)