コメント

はじめてのママリ🔰
2週間前に引越ししました!
エアコンは引越し業者の下請け?にお願いしました✨(岡山市西大寺の会社でした)
うちは、賃貸▶︎戸建てへの引越しで、取り付け工事するとなるとかなり時間がかかるのと、荷出し荷入れの時間が夕方だったこともあり、取り付けは翌日になりました😂
運搬だけはその日にしてくれました!

3児mama
うちは弟や旦那の友達など
知り合いにつけてもらいました!!
個人でやられてる所だと
融通聞くと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2週間前に引越ししました!
エアコンは引越し業者の下請け?にお願いしました✨(岡山市西大寺の会社でした)
うちは、賃貸▶︎戸建てへの引越しで、取り付け工事するとなるとかなり時間がかかるのと、荷出し荷入れの時間が夕方だったこともあり、取り付けは翌日になりました😂
運搬だけはその日にしてくれました!
3児mama
うちは弟や旦那の友達など
知り合いにつけてもらいました!!
個人でやられてる所だと
融通聞くと思いますよ🙆♀️
「住まい」に関する質問
ローコストの注文住宅(間取りなど規格多い)と建売はどっちの方がいいでしょうか? 間取りやデザインはこだわりはないのですが、夫の一馬力(年収550万くらい、、、😭)で建てられる家を考えているのですが、 安いからと…
岐阜県でアパート暮しなのですが 上の階の方が騒音が凄くて何度も管理会社の方に 連絡を入れてポスティングしてもらったり 直接電話をしてもらったりとしても変わらず 電話した時は気をつけますと話していたそうです 小学…
キッチンの後ろに洗濯機置き場があるのと 玄関入ってすぐ手洗い場があるのが ちょっと気になるけど、家賃安いし 1階だし、そこそこ綺麗だし 近くにスーパーもコンビニもあるし 小児科もちかくてめちゃくちゃ悩んでます🥺
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊引越し業者のオプションから下請け業者の施工という感じですか?
引越し業者はどちらを利用されましたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
ネットの一括見積もり使って結局イナミ引越サービスというところが安かったのでお願いしました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
結構お安めの価格でしたか?