雑談・つぶやき ただのぼやきです。食べられる物と量がつわりによって限られてる。上の… ただのぼやきです。 食べられる物と量がつわりによって限られてる。 上の子2人いるから動かざるおえない。 体調がよくないとまあ吐くわ、吐くわ。 で、マイナス7kg 増えるより良いとは言われてるけど、良くないよなー 最終更新:2023年6月5日 お気に入り つわり 体 上の子 もうすぐ3児の母(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ そうなんですか?!私は病院で、減るよりは増えたほうがいいと言われましたので、どうにか食べてどうにかキープしてる感じです💦 先生によって言う事が違うんですね…… 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント