小学校の尿検査で白血球で引っかかって再検査になった方、あるいはご自…
小学校の尿検査で白血球で引っかかって再検査になった方、あるいはご自身が引っかかった方などいませんか??
2度も引っかかり不安です、、
- 惣流 アキナ ラングレー
小学校の尿検査で白血球で引っかかって再検査になった方、あるいはご自身が引っかかった方などいませんか??
2度も引っかかり不安です、、
「小学校」に関する質問
かなりの心配症です😢 小2の女の子ですが、私が仕事のため 下校後はいつも実家に帰宅してます 本日、父からGW明けいないからと言われました でも私のシフトは既に決まってます 自宅は小学校から遠く人通りもなくて、途…
息子(小学校1年生)がゲームをしません💭 それ自体はいいのですが、学校での友達作りがやりにくくないかちょっと心配です💦 ゲーム好きじゃない息子さんをお持ちの方、お友達はできていますか? また、ゲームが出来なくて(…
小1長男、口に物を入れる癖が治りません 家ではまだいいとして、外でも不意に指を口元に持ってったりカバンの紐やヘルメットの紐など口に入れます この前は小学校の授業中、筆箱や消しゴムも口に運んでいました。 ガジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント