コメント
ねこ
割と楽しんでました!1時間ぐらいでサッと上がる予定がなんだかんだ3時間近く入ってました!
浮き輪に捕まってプカプカ浮いてました👶🏻
ねこ
割と楽しんでました!1時間ぐらいでサッと上がる予定がなんだかんだ3時間近く入ってました!
浮き輪に捕まってプカプカ浮いてました👶🏻
「子供連れ」に関する質問
ある朝に子供が幼稚園に行きたくないと駄々こねていました。すると今日は仕事が早く終わるから、パパがお迎えにいこうか!と言い出し、仕事が終わるとお迎えに行ってくれました。 そしてお昼ご飯をまだ食べてなかったから…
旦那がサッカーの試合みに行って夜中まで連絡なし&帰ってこなかった話し。 友達とサッカーの試合をみに日曜行く。 それはわかってたし、 楽しんできてほしいと思った。 から、私は3歳2歳0歳(全員男の子) の子供連れて …
実家に帰省中や里帰り中での旦那の行動について 現在子供を連れて実家に帰省中です。 元々予定を立ててた帰省なのですが、帰省する直前に旦那と喧嘩になり勢いで荷造りしてほぼ家出状態です。 一緒に生活してる時の誰か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました☺️ありがとうございます😊