子育て・グッズ ロンパースをリメイクしたい。手縫いでくるみボタンをヘアゴムに変身させたい。他のアイデアがあれば教えてほしい。ミシンはない。 ロンパースリメイクについて 3番目がいよいよロンパース卒業 もうこの先子供は望まないので、ベビー用品は次々と卒業していきます。 中には1番目から着ていたものもあり、思い出深く手放すのが寂しいのでリメイクを考えています。 くるみボタンを作ってヘアゴムへ変身させようと思っていますが、他にも案があれば教えてください! ちなみに、ミシンはありません。 手縫いなら可能です。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ベビー用品 ロンパース ヘア 手縫い ミシン はる(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆり ロンパースベア可愛いですよ😍 作れそうになければ、ハンドメイドアプリとかで作ってる作家さんいるので頼んでみるのもいいと思います🥰 6月5日 ゆり 私がお願いした作家さんはminneでオーダー出来る方で、3500円くらいで作ってもらえました😊 6月5日 はる コメントありがとうございます。 ロンパースベア、初めて知りました!かわいいですね❤️ 作家さん探してみたいと思います。 6月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
私がお願いした作家さんはminneでオーダー出来る方で、3500円くらいで作ってもらえました😊
はる
コメントありがとうございます。
ロンパースベア、初めて知りました!かわいいですね❤️
作家さん探してみたいと思います。