はじめてのママリ🔰
恥ずかしいですが私が小さい頃そのようなことしてました😂
5歳くらいだったかな?
親にその都度、やめなさいと言われ続けてきました。言われ続けると、ダメなんだ、と学んだので、いつか分かりませんがやめてました。
かゆいの?大丈夫?と声をかけてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいですが私が小さい頃そのようなことしてました😂
5歳くらいだったかな?
親にその都度、やめなさいと言われ続けてきました。言われ続けると、ダメなんだ、と学んだので、いつか分かりませんがやめてました。
かゆいの?大丈夫?と声をかけてもいいかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
【スズキのディーラーと友達の車屋さん、どちらを選ぶべきかについて】 車を新車で買う予定です 2つの店舗で迷っています ①家から近くのスズキのディーラー 母が車検とか受けていて、何度か行ったことある ②弟の友達…
皆さん、ご自身のお子さんが将来結婚しなかったら、やっぱり気になりますか?
メルカリで評価ゼロの方から購入され、プロフィールも無記入、ユーザー名がおじさんっぽいフルネームでなんとなく怪しさいっぱいです😂 取引メッセージも一切なくこちらが二度送っても返信なしです。 支払い方法がコンビニ…
保育園の運動会なんですが、親が参加するリレーがあり、希望の方は名前を書いて提出してくださいだったんですが、色々とこちらが勘違いしていて名前書いてしまいました😂希望してそれから抽選で決まるみたいでした。 今か…
フォルダの写真て消していってますか??😂💦 みてねのアプリをつかって写真を撮ったらそっちへうつしているので、フォルダに入ってる写真はもう消しても大丈夫なんですがなんとなく消せずに結局写真たまっていってます😓娘…
幼稚園の茶話会が幼稚園のお部屋であるらしいのですが。 コロナであまり親同士の関係がなくほとんど知り合いがいません。 仕事もなくいけるのですがどうもめんどくさくて行くのに戸惑ってます。 不参加の方も結構いて、…
最近おじいちゃんおばあちゃんが初めてスマホを買って、後でお金は払うから見つけやすい派手な色のケースを買って欲しいと頼まれましたが何色がいいか悩んでます🤔 同じ色だと間違えますよね..🤔色違いでしょうか.. 職場に…
みなさんの小学校はどうなのか教えてほしいです!うちの子の学校では、給食を時間内に食べきれないとデザートは食べれないようです。私は疑問に思いましたが、当たり前なのでしょうか?😫ご意見を聞かせてください。
いいね👍で皆さんの意見教えてください! よく車を運転する方 このような時、皆さんならどうしますか?? 写真のような道があります。 🟥赤い車→自分として 右折するために待っています。 左折待ちの🟩の車がいる(道も…
LINE 返信について みなさん、地元の友達や学生時代の友達と LINEする時に、3.4日既読ならず返事がなかなか 来ない時もやっとしませんか? さっさとやりとりしたいのに🤣 携帯見ないわけないんだから既読無視のがいいわ🤣
大人で全く子供の風邪貰わない人いますか? 上の子が土曜日から症状があって月曜日にヒトメタと診断されたのですが、 下の子もいるので上の子は旦那、 下の子は私と隔離して過ごしていました。 旦那はリモートのため、ず…
ニュースになるくらいの傷害罪でも初犯なら執行猶予か不起訴になるのでしょうか🤔
幼稚園の卒業アルバムって必要だと思いますか? 一度転園してて、これからもう一度転園する予定です。
マクドナルドの七味香る月見食べたことある方、 辛かったですか?? 辛みの苦手な方はご注意くださいって書いてあるのですが スパチキより辛いですか? 食べてみたいなと思ってますが 辛いの得意!というほどではないの…
メルカリについて メルカリで発送するとだいたいの方は発送通知プラス、メッセージで発送しましたって送ってくれるのですが、発送通知のみの方の場合、こちらから発送のお礼メッセージ送りますか?そういう方はやり取りが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント