妊娠・出産 産後3ヶ月になりますが、お腹がぽっこり出てきました😓出産後一度ぺった… 産後3ヶ月になりますが、お腹がぽっこり出てきました😓 出産後一度ぺったんこになったんですが。。 体重は出産前より減ってるくらいです😥 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 体重 出産後 出産前 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ムチ子 腹筋が機能しにくくなるんですよー😭私もぽっこり悩んでます 6月5日 ママリ すいません、返信遅くなりました💦 そうなんですね! こんなに出るものかと驚いてます😭 産後はこういうバグが起こるんですねぇ😓 6月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません、返信遅くなりました💦
そうなんですね!
こんなに出るものかと驚いてます😭
産後はこういうバグが起こるんですねぇ😓