コメント

なにぬ
こればっかりは個人差があって、産まれる直前になると赤ちゃんがぐっと下がるのでそのあたりで無くなる方も多いかと思います😭

りぃ
私は正産期入って38週頃お腹が下がってから急に良くなりました…!
-
nEkO_🔰
コメントありがとうございます🫧
そう考えるとあと3週間ほど…!!今までの長い期間を考えるとすぐなのでどうにか乗り切ります😭😭😭😭- 6月5日
なにぬ
こればっかりは個人差があって、産まれる直前になると赤ちゃんがぐっと下がるのでそのあたりで無くなる方も多いかと思います😭
りぃ
私は正産期入って38週頃お腹が下がってから急に良くなりました…!
nEkO_🔰
そう考えるとあと3週間ほど…!!今までの長い期間を考えるとすぐなのでどうにか乗り切ります😭😭😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
男女両方育てたことある方に質問です✨ 女の子の可愛いところってどんなところがありますか?🤔
【通院の際に病院名を聞かれる理由について】 保育園に親の通院で預ける場合🏥 今第3子妊娠中で産婦人科に通っています。 今日保育園に上の子達を通院のため預けたのですが その際に病院名と電話番号を聞かれました。 今…
経産婦さん!出産時間5時間以内はスピード出産ですか?痛いの怖すぎて5時間って聞いても長くないか…と思ってしまう程情緒がおかしいです💦
妊娠中期、スシロー行きたくてたまりません😭💦たまになら大丈夫ですよね?
悪阻がキツすぎて、生きてるのがつらいくらいです…常に気持ち悪い。食べたらもちろん吐く、空腹になれば気持ち悪くて胃液を吐きます… もう何回も悪阻は経験してるのに 何回経験しても慣れない… 食べる事が大好きだからこ…
フライング注意⚠️ 高温期9日目でマツキヨの検査薬使いました。 これって蒸発線ですかね😮💨??? フライングだからまだ分からないのは承知ですが、蒸発線と薄ら陽性の区別が分からないです。 こんな高温期9日目で感じ…
妊娠中のお腹の痛みはどの程度まで我慢して どの程度の痛みなら受診されますか!? 前回予兆も原因もなく安定期で死産しているものです😢 妊娠中のお腹の痛みはある程度あるものだと 思っているのですがこれどの程度の痛…
13週です。 つわりによる脱水で9週、12週に1回ずつ点滴をしました。 12週の点滴をしてからかなり調子がよく、起きたときに気持ち悪い…と思うこともなく、朝から普通に子供茶碗1杯の白米も食べられます。 お昼はコンビニ…
母子手帳っていつくらいにもらえますかね?? 娘のときは8w出もらえたんですが、 昨日、受診して子宮内に出血あるね 2週間後またみて予定日決めようかといわれて😅 そこで大丈夫ならもらえますかね😭 流産の可能性があり…
今日で20週なのですが、胎動が全くわかりません😢 みなさんどれくらいでわかりましたか?💦
つわりについて😭 7wにはいり、つわりが本格化してきました。。 車に乗ることすら出来ず、吐き気と食欲不振、胃痛に悩んでます。 みなさんが食べれたものや、対処していたことを教えてください( ; ; )
SNSで、陣痛が来てないのに破水(高位破水ではなく完全破水)してしまったら救急車って見たんですが、そうなんですか? 赤ちゃんが死んじゃうかもと見ました。
西松屋、バースデーとかで 入院準備、大きいもの以外揃えた方居ますか❓ 色々教えてください🙇♀️
【同じ性別の子供についての無神経な発言に対して、上手く相手を黙らせる方法はありますか?】 上の子と同じ性別の妊娠中、周りからなんとなく残念だね〜みたいな雰囲気がある時、なんと言ってますか? 例えば、うちは…
質問じゃありませんが愚痴ですいません💧 つわりで嘔吐とほとんど食べれてないせいか、座るのも辛くて今週1週間仕事も休んでしまいました。 立つだけでしんどいですが、上の4歳の子のお世話ができないので、仕事休みです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nEkO_🔰
正産期に入ったらよくなる…ってわけでもないんですね😭💦
あとちょっとの辛抱ですがきついもんはきついですね😭
なにぬ
つわりがいつ始まりいつ終わるとかも十人十色ですし、つわりが産むまで何もない方もいますし!
なので決まった何かはないんですよね💦
妊娠の数だけストーリーがあるって感じです💦