コメント

らるる
こればっかりは個人差があって、産まれる直前になると赤ちゃんがぐっと下がるのでそのあたりで無くなる方も多いかと思います😭

ママリ
私は正産期入って38週頃お腹が下がってから急に良くなりました…!
-
nEkO_🐱🔰
コメントありがとうございます🫧
そう考えるとあと3週間ほど…!!今までの長い期間を考えるとすぐなのでどうにか乗り切ります😭😭😭😭- 6月5日
らるる
こればっかりは個人差があって、産まれる直前になると赤ちゃんがぐっと下がるのでそのあたりで無くなる方も多いかと思います😭
ママリ
私は正産期入って38週頃お腹が下がってから急に良くなりました…!
nEkO_🐱🔰
そう考えるとあと3週間ほど…!!今までの長い期間を考えるとすぐなのでどうにか乗り切ります😭😭😭😭
「妊婦」に関する質問
9ヶ月妊婦です 入院準備が何一つ進んでません 妊娠初期に買った産褥ショーツをようやく洗濯したくらい、 ほんとに何も進んでないし、何一つ焦りを感じません そのことを母に知られてしまい、早く準備しろと怒られました 1…
38w臨月妊婦、初マタです 茶色のゼリーみたいなオリモノはおしるしですか? またおしるしは、病院には連絡しなくて大丈夫ですか? 初めてで全然分からないので教えて欲しいです
妊娠中の食事に関して 今14週でつわりが多分人よりなく、思い出そうとしても思い出せないくらいのレベルでした。 つわり自体は11週を最後に感じなくなって、普通の暮らしをしています。 が、食事量がつわりの時と同じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nEkO_🐱🔰
正産期に入ったらよくなる…ってわけでもないんですね😭💦
あとちょっとの辛抱ですがきついもんはきついですね😭
らるる
つわりがいつ始まりいつ終わるとかも十人十色ですし、つわりが産むまで何もない方もいますし!
なので決まった何かはないんですよね💦
妊娠の数だけストーリーがあるって感じです💦