ディズニーショーのアプリエントリーについて、何名まで入れるかや抽選方法について知りたいです。
ディズニー詳しい方いますか?
アプリでショーをエントリーすると思うんですが、
そのアプリで何名入れる?のでしょうか🤔??
入る人達みんなでアプリ取って一人一人抽選しなきゃいけないんですかね??
- 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アプリ上にグループを作ってチケット共有しておくと、エントリー対象者を選ぶ画面で全員分のチケットを選択できて、全員分一緒に抽選出来ますよ💡
グループを作るには
①アプリ上から相手のラインに招待状を送る
②相手が携帯からURLを開く(アプリは前もってインストールしておく)
で出来たはずです🙆
みかん
アプリには家族分のパスポートが表示されていますか?
恐らく🐰さんのアカウントで家族分のパスポートを買えば🐰さんのアプリに購入分のパスポートが表示されると思います。
抽選の時にどの人のパスポート分で抽選するか選べるので家族全員を選んで抽選して当たれば家族分の席が確保されます💡
選べる時に🐰さん分だけで抽選も出来ますが万が一当たっても選んだ人数分(🐰さん分)しか鑑賞出来ません。
3歳未満のお子さんは基本パスポートが要らないので、抽選前に3歳未満児がいるか聞かれます。
「いる」と答えると「席が必要」か、「膝の上で鑑賞」か選べるのでどちらを選択するかで確保される席が変わります。
つたない文章ですみません💦
ご不明点あれば聞いてください😅
-
🐰
チケット購入したのが旦那で、旦那のアプリでやればいいんでしょうか🤔??- 6月5日
-
みかん
旦那さんのアプリからはもちろん出来ますが、旦那さんからチケットを共有してもらえば同じ様に🐰さんも扱えます!
🐰さんもディズニー公式アプリのアカウントを持っていれば1番ですが、アカウントがなくても確か共有してもらえるはずです😊
旦那さんの画面から試してもらってください💡- 6月5日
-
🐰
さっきやってみたら出来ました!!
ありがとうございます😊♡♡- 6月5日
🐰
行く人(子供以外)は必ずアプリ取ってた方がいいんですね💡 !
そしてチケット購入したアプリでやるって事ですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
アプリインストールしておいたほうが良いです✨
待ち時間とかも分かりますし、電子チケットなら入園もスムーズにいけます🎀
チケット購入したアプリと同じで、中に入ってからエントリー画面で抽選します💡
🐰
なるほど!
もう全部がアプリなんですね😂笑
ありがとうございます!
旦那帰ってきたらやってみます!!