不妊治療して人生タイムロスしたなあと、なんか嘆きたくなった今日でし…
不妊治療して人生タイムロスしたなあと、なんか嘆きたくなった今日でした。
キャリアも遅れたし。
呟きです。
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)
不妊治療して人生タイムロスしたなあと、なんか嘆きたくなった今日でした。
キャリアも遅れたし。
呟きです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦です スタバのスイートミルクコーヒーが大好きで 妊娠してからはディカフェに変更してもらってますが トールサイズってディカフェにしたとしても 量多いですかね? ディカフェって完全にカフェインなくしてるわけでは…
現在妊娠5wで胎嚢確認出来たばかりです。 来週末に新幹線2時間半移動での友人の結婚式があります。 出席の旨を伝えた時は妊娠してませんでした。 皆さんなら出席しますか??(6w後半) 欠席する場合はなんて伝えますか? …
今妊婦です。妊娠7ヶ月の男の子です。 胎動が常に動いてるのですが、これは多動症になる確率高いですか😭 旦那が小さい頃、多動症だったらしいです。やんちゃというか常に先生に怒られた子だったようで😭 遺伝もあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント