妊娠・出産 左のお腹だけ痛み、30分ほど続き、落ち着いた。胎動もあり、ベビちゃんは元気。片方のお腹が痛むのはありえるでしょうか? 前駆陣痛についてです。 夜中にトイレ行った後に寝ていたら、いきなり左のお腹の方だけ痛くなりました。けっこうな痛みでだんだん腰回りも痛くなり、この痛みが30分ちょっと続き、今やっと落ち着きました… 胎動もあり、ベビちゃんは元気そうです。 片方のお腹側だけ痛むとかもありえるんでしょうか!? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ベビ トイレ 初ベビ(7歳) コメント あーちゃん 私はありました(^^) そろそろ産まれるんですかね♪楽しみですね♪ 2月1日 初ベビ お返事ありがとうございます!!片側だけの痛みってあるんですね、生理痛みたいな…ってのが多いみたいなので、お腹全体が痛くなるものだと思ってました…(。>д<) 陣痛までもう少しなんですかね?ドキドキします…陣痛はもっと痛いのかな…(。>д<) 2月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ベビ
お返事ありがとうございます!!片側だけの痛みってあるんですね、生理痛みたいな…ってのが多いみたいなので、お腹全体が痛くなるものだと思ってました…(。>д<)
陣痛までもう少しなんですかね?ドキドキします…陣痛はもっと痛いのかな…(。>д<)