産婦人科・小児科 昨夜から発熱しています。薬が残っていますが、病院へ行くべきでしょうか?機嫌は良好で、食欲は半減していますが食べられています。透明な鼻水が出ています。 昨日の深夜から発熱しています。 坐薬、薬(風邪薬)が前のが残っていて、まだあります。 なくなってから病院連れて行きますか? それとも一度受診しますか? 機嫌は、よくて、食欲は半減してますが食べれて水分も取れてます。 透明な鼻水がすごいです💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 風邪薬 ママリン(7歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 前回がいつなのか、症状はおなじだったか、などによります😀 鼻水すごいなら、鼻吸いしてもらいに行っちゃったほうが楽かなーともおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 6月5日 ママリン 回答ありがとうございます! 1ヶ月以内に行きました。 前回は、症状出たら飲めるようにもらいましたが、飲まずに治りました。 鼻吸いは、家にあります! 6月5日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 家庭用の鼻吸いと、医療の鼻吸いはやはり違うので行く価値はあるとおもいます😀 でも、行って吸ってもらってもその場かぎりではありますよね(´•ω•`) 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
1ヶ月以内に行きました。
前回は、症状出たら飲めるようにもらいましたが、飲まずに治りました。
鼻吸いは、家にあります!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
家庭用の鼻吸いと、医療の鼻吸いはやはり違うので行く価値はあるとおもいます😀
でも、行って吸ってもらってもその場かぎりではありますよね(´•ω•`)