マリオ
鹿島田エンゼルホームに姉妹合わせて10年通ってますが、大変よいですよ!丁寧ですし皆明るい!姉妹ともども大好きでした!

はじめてのママリ🔰
認定保育園にした理由ってありますか🙄?
マリオ
鹿島田エンゼルホームに姉妹合わせて10年通ってますが、大変よいですよ!丁寧ですし皆明るい!姉妹ともども大好きでした!
はじめてのママリ🔰
認定保育園にした理由ってありますか🙄?
「保育園」に関する質問
初めて保育園からのお迎えコールでした。 理由は下痢が続いていたからとのこと。 この後病院には連れて行きますが、下痢が続いた時の食事は皆さんどのようなものを出していますか? ⚠️尚、娘は絶賛食べムラで毎日何を食…
👶あと2人出産したい専業主婦の仕事復帰の時期について 主人の1度だけの転勤で無職になり、子供を1人出産しました。 子供は3人考えています。 ・来年4月から1人目を保育園いれて、1年働いてから2人目、3人目 ・年子で…
家計診断お願いします! 🏡 家計の基本情報(ご夫婦30歳+子1人) 項目 内容 世帯収入(手取り) 月39万円(夫25万+妻15万) 子ども 3歳(保育園+習い事) 住宅ローン 残り38年月9.5万円/固定資産税 年13万円(=月約1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント