マリオ
鹿島田エンゼルホームに姉妹合わせて10年通ってますが、大変よいですよ!丁寧ですし皆明るい!姉妹ともども大好きでした!

はじめてのママリ🔰
認定保育園にした理由ってありますか🙄?
マリオ
鹿島田エンゼルホームに姉妹合わせて10年通ってますが、大変よいですよ!丁寧ですし皆明るい!姉妹ともども大好きでした!
はじめてのママリ🔰
認定保育園にした理由ってありますか🙄?
「保育園」に関する質問
この前、思い立ってやってしまったのですが... 保育園のクラスのグループLINEって稼働してますか? うちは0歳児クラスと3歳児クラスで、今年の春から参加しているのですが、 つい先日下の子のことで「皆さんどうしてるの…
切迫だとどこまで安静にするべきでしょうか? 子宮頚管長が短いため1ヶ月間入院してました。 安定してきたので32週で退院しました。 医師からは自宅安静でとは言われています。 てすが上の子が保育園に行っているため、…
1歳児って、ご飯とかスプーン投げてきたり食べさせようとすると手払って叩いてきたりしますか? もう毎回毎回1日3食され続けもう限界です🥲 旦那は仕事と趣味で家にいることほぼなくて家事、育児はしません🙃 なのでずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント