ちなつ
スワドルアップ着せて2ヶ月から夜通し寝るようになりましたが、うちは体重も成長曲線上の方漂ってたので夜中は起こしてまで授乳しなかったです〜!お腹空いて起きた時とかはあげてました🙆♀️
ちなつ
スワドルアップ着せて2ヶ月から夜通し寝るようになりましたが、うちは体重も成長曲線上の方漂ってたので夜中は起こしてまで授乳しなかったです〜!お腹空いて起きた時とかはあげてました🙆♀️
「授乳」に関する質問
産後ケア最高だった…… お産もなく他の利用者もいなかった為、 授乳以外預かりで、ずっーと息子と遊んでてくれて 帰りには足形と10枚以上の写真をくれて🥹 しかもツーショットの写真までとってくれて… 一泊2日なのにここま…
もうすぐ、産後2ヶ月になります😌 我が子はかわいく愛おしいと思うのですが、どうしても夜の授乳時は眠くて声掛けをしながらオムツをしたりおっぱいを上げることができません…💦 眠気に負けて無表情、声掛けなしで黙々とた…
完ミの方が子どもはご機嫌? 生後1ヶ月の男の子を育てています。ほぼ完母で育ててるのですが、1〜2時間おきに授乳、上の子の相手もできない、自分の身の回りのこともできないです。ご機嫌の時間も少なく、泣きっぱなしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント