妊娠・出産 ドゥーテストで逆転現象が起きてから1週間経たない場合は胎嚢が確認でき… ドゥーテストで逆転現象が起きてから1週間経たない場合は胎嚢が確認できないでしょうか? よく、逆転現象から1週間くらいで胎嚢確認できると見るので… 最終更新:2023年6月5日 お気に入り ドゥーテスト 胎嚢 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント らるる 排卵日がいつかによるので、私は逆転現象起きた日に胎嚢確認できました!ですがその時の妊娠は初期流産してしまいましたが💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント