なにぬ
排卵日がいつかによるので、私は逆転現象起きた日に胎嚢確認できました!ですがその時の妊娠は初期流産してしまいましたが💦
なにぬ
排卵日がいつかによるので、私は逆転現象起きた日に胎嚢確認できました!ですがその時の妊娠は初期流産してしまいましたが💦
「胎嚢」に関する質問
今6週5日です。 明後日15日に心拍が確認できるかの病院を控えています。 胎嚢が確認してからのこの2週間不安がいっぱいだったのですが、少し気持ちが悪くなったりお腹皮痛かったりとそういうのがあり赤ちゃんが、頑張っ…
連続育休についてお聞きしたいです🥺 現在、1歳3ヶ月の子がいて、1歳半まで育休延長しています。1歳半の時点での入園も厳しそうなので延長し、4月入園で考えていました。 それと同時に、2人目のことも考え始め、1人目が体…
教えてください 6w4dで胎嚢見えず、流産か子宮外妊娠と言われました。 採血をして明後日には結果がわかります。 もし流産だとしたら6w〜7wだとしても 胎嚢確認ができていないので 化学流産ってことになりますか?? 流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント