まる
他の紙に書いて渡してみてはどうですか?

りあ
子どものかかってる小児科は、
母子手帳にそういうこと書いてても教えてくれず
何か質問ある?って聞かれたときに話さないと
回答貰えませんでしたヽ(;▽;)ノ
上の方がコメントされてるように、
別用紙に書いて受付に渡したらいいかもですね!

3kidsママ
気になる事を書いた用紙を持参して、問診票には「健診時にご相談させてください」って記入しました✨
まる
他の紙に書いて渡してみてはどうですか?
りあ
子どものかかってる小児科は、
母子手帳にそういうこと書いてても教えてくれず
何か質問ある?って聞かれたときに話さないと
回答貰えませんでしたヽ(;▽;)ノ
上の方がコメントされてるように、
別用紙に書いて受付に渡したらいいかもですね!
3kidsママ
気になる事を書いた用紙を持参して、問診票には「健診時にご相談させてください」って記入しました✨
「アンケート」に関する質問
保育園の役員ってどういう感じで決まるんでしょうか? 年度末くらいにアンケートで役員できるかみたいな質問があって、できる・やってもいい・できないの中から選んで送っているので、できるを選んだ人から優先的に声をか…
子ども誰でも通園制度、来年度から兵庫県加古川市でもはじまるそうで、アンケート依頼が届きました。1時間300円、月に10時間までの利用とあり、正直、これのどこが通園なの?と驚きました。自由記述欄があります。利用さ…
2週間検診、1ヶ月検診の時のアンケートで 育児楽しいか(いいえ)不安はあるか(はい)と回答し 見事点数に引っかかって別室に呼ばれた時に 「でも頼れるご家族は近くにいるので安心ですね!」 「これから楽しくなって来…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント