はじめてのママリ🔰
私も人工授精6回して妊娠しなかったです。
体外受精で妊娠しましたが、医療保険と高額医療費制度を申請して、還付金があり実質0円でできましたよ。
むしろ還付金が多く、プラスになりました。
人工授精分もプラスになるくらい返ってきたので、不妊治療にかかったお金は検査費や、鍼灸やよもぎ蒸しを個人的に行った分のみで済みました🥺
はじめてのママリ🔰
私も人工授精6回して妊娠しなかったです。
体外受精で妊娠しましたが、医療保険と高額医療費制度を申請して、還付金があり実質0円でできましたよ。
むしろ還付金が多く、プラスになりました。
人工授精分もプラスになるくらい返ってきたので、不妊治療にかかったお金は検査費や、鍼灸やよもぎ蒸しを個人的に行った分のみで済みました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
姉が小2、弟が年中さんですが、今まで放課後に上の子が公園で遊ぶ時に下の子も連れて付き添いをしていましたが、いつも決まった公園なので遊具も変わり映えなく、下の子はお姉ちゃん達と混ざって遊ばないので、すぐに飽き…
あと1週間ほどで1歳5ヶ月になります👶 1歳頃から支援センターに毎日行くようになり、娘の発達が少し遅れているように感じるようになりました。 ゆっくりでも少しずつ成長していることはわかっているのですが、置いて行かれ…
ひとりっ子10歳の子がいます。 わたしは36です。 ずっとひとりっ子と決めて過ごしてきてます。 一人暮らしの祖父が施設に入り、父たち兄弟で祖父の身の回りのケアや病院、施設、保険の手続きなど分担していました。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント