サプリ・健康 前歯2本の下の部分が茶色くなってるんですけど写真だと少しわかりにくい… 前歯2本の下の部分が茶色くなってるんですけど 写真だと少しわかりにくいです💦 これって虫歯ですか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 3 写真 茶色 💋(2歳10ヶ月) コメント ママリ エナメル質の形成不全ではないかな?と思います🙌🏻 うちも上の子同じですぐ歯医者に行きました👦🏻虫歯になりやすいようで注意みたいです💦歯が生えてから3ヶ月定期的に歯医者に通っています🦷 6月5日 💋 ありがとうございます😭😭 8ヶ月なんですけど歯医者まだ無理ですか?? 6月5日 ママリ 歯が生えてきたのも遅かったので1歳になってから行きました👦🏻息子が通っている歯医者は小児歯科の歯医者さんなので何歳からでも大丈夫そうです☺️ お近くの歯医者さんに電話して聞いてみてください🙌🏻 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
ありがとうございます😭😭
8ヶ月なんですけど歯医者まだ無理ですか??
ママリ
歯が生えてきたのも遅かったので1歳になってから行きました👦🏻息子が通っている歯医者は小児歯科の歯医者さんなので何歳からでも大丈夫そうです☺️
お近くの歯医者さんに電話して聞いてみてください🙌🏻