コメント

ままり
メルカリなら記名ありでも、その部分切り取りしてもジェラピケなら売れると思いますよ!
ジェラピケのタグなくならないならトレファクでも買取できると思いますが多分50円買取とかです😢
ままり
メルカリなら記名ありでも、その部分切り取りしてもジェラピケなら売れると思いますよ!
ジェラピケのタグなくならないならトレファクでも買取できると思いますが多分50円買取とかです😢
「その他の疑問」に関する質問
小学校の低学年です。担任から動物アレルギーに関して、気をつけることや遠足の参加について、連絡帳に書かれており、返事を書くのですが、『お世話になっております。動物アレルギーに関して、本人も動物や檻には触れて…
冬タイヤを買い替え予定です。 イエローハットオリジナルのタイヤが安いですがどうなんでしょう🤔 使っている方いますか? ブラックアイスバーンの多い地域です。 いつもはブリジストンです。
メルカリで商品買いましたが発送されません 何十件も取引してますが発送されないのは初めてです 1日から2日なので48時間以内という認識であってますか? 22日の昼に買ったので今日の昼に発送されなかったら みなさんなら…
昨日ママ友とその子供と我が家でご飯食べに行って 会計の時にピッタリあるから我が家の分(2千ちょい)をママ友に渡し会計をお願いしました! で、今買い物に行こうと財布を見たらあったはずの5千円札がなくて、、もしかし…
出かけていて宅配便の不在の連絡が来たのにインターホン押した形跡がないのって、どういう状況ですか? インターホン押せば履歴に残るはずなのですが。。
【子どもと2人で帰省中、夫が友人を自宅に泊めようとしている事について】 来月、子どもと2人で1ヶ月ほど帰省します。 夫はその期間中に大学時代の友人数名と久しぶりに遊ぶようなのですが、その中のひとりが県外から来…
ヒトメタニューモウイルスって出席停止ないみたいですけどどのくらいの目安で登園したほうがいいですか?
お子さんではなくご自身にお聞きしたいです🙇♀️ 甘いもの、例えばコンビニのスウィーツとかミスドとか、子供のお菓子とか、ってどれぐらいの頻度で食べてますか? それから、インスタント物とかジャンクフードとかお菓…
シャインマスカットもホタテも全然安くないやんか!!! 誰よ!シャインマスカット500円言うた人!どこ住み🤣
【元カレからの連絡の理由について】 ちょこちょこ連絡が来る元カレについてです。 インスタとライン繋がっていて、インスタでは結構な頻度でメッセージきます。 ストーリーに対しての返信が多いです。 たまーにライン…
運動会の日にインフルはやめた方がいいでしょうか?? 予約取れた〜と思って日程みたら運動会でした🤣 午前中に運動会は終わって14時頃のインフル予約です🤣 やっぱキャンセルした方がいいですかね🥲 キャンセルしたら平…
お下がりをいるかLINEで聞いて、欲しい!と返事が来ました。 こんな感じのもいるかな?と聞いて画像を送り、2日返事がありません💦 いつも返信は早くない方です。 土日だからお出かけとかで返信しないのかもしれないです…
【都内の中学受験について、受験校数や試験日の重複、面接の有無について教えてください】 都内で中学受験をされたお子さん✨ まだまだ知識が浅いのですが、 私立、国立含めて何校ほど受験されるのでしょうか? 小学校…
もうつかれました、、 年中ってこんなに熱出るもんですか? 先日はアデノウイルスで1週間熱 そのあと溶連菌で熱 また今朝から発熱しています。。 もう勘弁して欲しいです、 年中になったのに熱が多いです、、
バースデーのスボンって小さいですか?🙄 西松屋のズボンだと80cmでまだ余裕あるんですが バースデーだと80cmだと西松屋みたいにそこまで余裕なくて90cmだと西松屋の80cmと同じぐらいなんですよね🙄 西松屋が大きく作ってる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
お古だから安くていいんですが、トレファクで実際買い取ってもらえたのでしょうか?
ままり
子供服ではないんですが、タグがチクチクして着心地悪くて切っちゃった物は買取して貰えました。ノーブランドの物も大丈夫でした。
逆に子供服はなぜか返された記憶があります。
はる
子ども服はハードル高いようですね、、
ありがとうございます!