その他の疑問 タグに名前が書いてある子どものジェラピケ商品、トレファクで売れるか、切り取ると査定スムーズか気になります。実際の経験を教えてください。 トレファクでタグに名前が書いてあるものは売れますか?切り取ってからの方が査定スムーズですか? (切り取ってもブランド名はなくならない部分に名前が書いてあります) 子どものジェラピケの商品です。 トレファクのホームページにも記名はNG、タグなし、ノーブランドとは見たのですが、 実際のところどうなのかなぁと、、 経験のある方教えてください。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り ブランド 名前 はる(3歳5ヶ月) コメント ままり メルカリなら記名ありでも、その部分切り取りしてもジェラピケなら売れると思いますよ! ジェラピケのタグなくならないならトレファクでも買取できると思いますが多分50円買取とかです😢 6月5日 はる お古だから安くていいんですが、トレファクで実際買い取ってもらえたのでしょうか? 6月5日 ままり 子供服ではないんですが、タグがチクチクして着心地悪くて切っちゃった物は買取して貰えました。ノーブランドの物も大丈夫でした。 逆に子供服はなぜか返された記憶があります。 6月5日 はる 子ども服はハードル高いようですね、、 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お古だから安くていいんですが、トレファクで実際買い取ってもらえたのでしょうか?
ままり
子供服ではないんですが、タグがチクチクして着心地悪くて切っちゃった物は買取して貰えました。ノーブランドの物も大丈夫でした。
逆に子供服はなぜか返された記憶があります。
はる
子ども服はハードル高いようですね、、
ありがとうございます!