妊娠・出産 サイトメガロウイルスについて質問です。市と大学病院の妊婦調査に同意… サイトメガロウイルスについて質問です。 市と大学病院の妊婦調査に同意してると、うちの病院では妊婦の初期検査で検査項目に追加されているそうで、今日結果を聞きに行ったら結果陽性。 今の感染なのか、過去のものなのか追加で検査を受けて、結果を聞くのは来週です。 今ものすごく不安でこれから色々調べようと思っているのですが、検査されて陽性だった方いらっしゃいますか? その後どういう経過だったのか、教えていただけたら助かります…🙇♀️ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2 病院 妊婦 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント