はじめてのママリ🔰
鶴川にある和光鶴川小学校だと思います。支援学級などもなく、1クラスに3枠障害児枠があります。
(みんなで助け合って共存するスタイルです)
私も世田谷校出身です😊
はじめてのママリ🔰
鶴川にある和光鶴川小学校だと思います。支援学級などもなく、1クラスに3枠障害児枠があります。
(みんなで助け合って共存するスタイルです)
私も世田谷校出身です😊
「その他の疑問」に関する質問
お子さんの写真アルバム作成されてる方 たくさんの写真があるので、1年くらい経ったら厳選してコンビニかどこかで印刷しようと思ってました。 みてねっていうアプリで毎月3回11枚無料印刷ってあって、それ利用してる方…
フルミストか、注射か、悩みまくって、結局は注射にしました。 注射にした主な理由は、 まだ日本で認可されたばかりだからなんとなく不安。 副反応ひどかったら不安。 です。 フルミストにはメリットたくさんありそうだっ…
楽天での買い物について。 子どもの水筒の部品が壊れたので楽天で注文。 数日後に在庫がないからと店舗からキャンセル。 別のところで購入もまた数日後にこちらは連絡もなく勝手にキャンセル。 えっ?どれだけ待てばいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント