コメント
退会ユーザー
赤ちゃんですし掻きむしってしまってるんじゃないかなと思います💦子供の頃はなったことあります😅
なつ
1週間経つのに酷くなってるならまた皮膚科を受診して違う塗り薬貰います。
子供の虫刺されってすごい腫れるし綺麗になるまで日にちかかりますよね。
でも薬が合えば次の日には少し収まるはずなんですけどね。
心配なので行きます。
退会ユーザー
赤ちゃんですし掻きむしってしまってるんじゃないかなと思います💦子供の頃はなったことあります😅
なつ
1週間経つのに酷くなってるならまた皮膚科を受診して違う塗り薬貰います。
子供の虫刺されってすごい腫れるし綺麗になるまで日にちかかりますよね。
でも薬が合えば次の日には少し収まるはずなんですけどね。
心配なので行きます。
「病院」に関する質問
小1の子供なんですが、火曜に最高38°と吐き気、水・木は平熱、今日は朝から39.1°なんですが…火曜からの風邪がぶり返したのか、また新しい病気でしょうか? インフルコロナ検査は24時間経たないと精度が上がらないようです…
私がインフルになってしまって子供が夜中に38.8の熱が出たんですが家に残ってた坐薬を入れて寝させて朝方測ると37.7、今測ると36.8でした 一応11:30〜病院予約してるんですが病院行っておいたほうがいいですかね
生後5ヶ月です 鼻水がひどくて薬もらってますが昨夜から両の鼻からちょびっと鼻血が出ています 血がだらっとたれてくることはないですが鼻水と一緒に出続けています 炎症で粘膜が弱ってるのかともおもいますが再受診は必…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
病院でも同じ事を言われなのですが
毎日一緒に居てずっとではないですが
ほぼ近くに居て1日中見てますが
掻いてるところを一度も
見た事がないのでモヤモヤしていて…
治りが遅いにしても遅すぎる気がします😢