雑談・つぶやき 夫が体調不良でも性欲ばかりで、嫌な態度を取る。無視しても怒る。困っています。 体調が悪かったら普通、夜の営み、やるのやめようってなりますよね? 旦那、自分の性欲しか考えられないのか ○ラ出来なくてもいいからとか そういうことしか言ってきません ちなみに喉の痛み(唾飲み込むのでさえ苦痛)、咳、倦怠感ありです 出来なくてもいいとかいう前に 体調どう?の一言言えませんかね😡 今日、無理って言ったら 拗ねて怒ってふて寝です ほんとめんどくさい😩まぁ、ふて寝されても無視ですけど😅 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 旦那 体 性欲 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ずいぶんと自己中ですね😇 体調大丈夫ですか? はやめに休んでくださいね! 6月4日 はじめてのママリ 自己中ですよね😤 自分が気分乗らない時は そういう気分じゃないから で終わりですよ😅 何様って感じですが… 子供の風邪もらって喉の違和感を放置してたら 案の定、悪化しました💦 ありがとうございます、早めに今日は寝ます🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自己中ですよね😤
自分が気分乗らない時は
そういう気分じゃないから
で終わりですよ😅
何様って感じですが…
子供の風邪もらって喉の違和感を放置してたら
案の定、悪化しました💦
ありがとうございます、早めに今日は寝ます🙇♀️