※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
雑談・つぶやき

明日からガソリン値段が大幅に値上げって今知った😭😭😭今日入れとけばよかった😭いつまで値段高いままなの😭

明日からガソリン値段が大幅に値上げって今知った😭😭😭
今日入れとけばよかった😭いつまで値段高いままなの😭

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎で車1人1台所持が当たり前なので、ガソリンの値上げほんと勘弁してほしいです😭😭

• 23

23

コメントありがとうございます😊
    私も田舎なので1人1台が当たり前な地域で💦
    ほんと勘弁して欲しいですよね😭家から職場まで往復40キロあるのですぐガソリン減るのに高すぎてやってらんないです😭

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

往復40キロはほんとすぐにガソリンなくなっちゃいますよね😭😭💦

私は元々言われてた復帰先と自宅の間で保育園を選んだのに、復帰3週間前に突然家から5分の距離の場所に復帰先が変更になりました😵‍💫
    交通費が自宅⇄職場の最短距離しか出ないのに通勤は職場通り過ぎて保育園行ってまた戻って…とかなり遠回りしてます💦
    交通費を毎朝通ってるルートで計算してもらいたいくらいです🥲

• 6月5日
  • 23

23

えぇー💦それは大変ですね😵
    せっかく家と職場の間で選んだのに😵‍💫保育園決める前に変更の方が近場で保育園探せてましたよね😵‍💫
    私は家から車で2分の距離に保育園ありますが職場へ向かう道と反対方向なので朝時間ないのでバタバタです💦
    ほんと通ってるルートで計算してほしいですよね😭

• 6月6日
ちゃん

ええええええ!!!
知らなかった……
車ないと生活できない民にはツライです😭

• 23

23

友達がインスタのストーリーに載せてて、え?!と思い出光のアプリ開いたら明日から大幅値上げするので今週末に満タンしてくださいーみたいなの書いてあって、次の休みに入れればいいやーって思って今日入れなかった自分にイラついてます笑
    ほんと車ないと生活できないので値上げきついですよね😭今高いのにこれ以上値上げは勘弁ですね😭

• 6月4日
  • ちゃん

ちゃん

明日でいいや🤪なんて思ってた自分!!!馬鹿野郎😭笑
    エアコン使いだしてさらにガソリンの減りが早いのに😱
    いろいろ値上げしすぎてついていけません😭

• 6月4日
  • 23

23

ほんと自分の馬鹿野郎って病んでました😂当分値下げはないって書いてあったからもう次からは入れようかなって思ったら絶対入れることにします😂
    いつまでこの状態が続くんですかね😭

• 6月4日

明日から値上がりなんですね💔

• 23

23

広島なのですが明日から値上げしまーすみたいなこと出光アプリに書いてあって😵
    寝る前にショック受けました😭

• 6月4日
ママ辞めたい😓

知らなかったです💦💦💦
ガソリンの補助金もなくなるみたいですよね😭😭😭

生活が苦ですよね。

• 23

23

私も知らなくて今日入れておけばよかったと後悔してます😭
    補助金無くなるから徐々にガソリン値段上がるんだろうなとは思ってたんですけど今週からかよーって思って😵
    ほんとに苦ですね…
    値段上がるなら職場の交通費も値上げして欲しいくらいです😭

• 6月4日