これからユニクロのボディスーツのタンクトップタイプを買おうと思うの…
これからユニクロのボディスーツのタンクトップタイプを買おうと思うのですが、メッシュか普通のどっちがいいと思いますか?
ちなみに3枚買おうと思ってます!
あと、ユニクロのボディスーツが安売りする時ってありますか?
わかる方いたら教えて欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

みみ
メッシュ素材買うと思います!
たまにありますよ!!

あお
メッシュタイプ購入しました!
これからユニクロのボディスーツのタンクトップタイプを買おうと思うのですが、メッシュか普通のどっちがいいと思いますか?
ちなみに3枚買おうと思ってます!
あと、ユニクロのボディスーツが安売りする時ってありますか?
わかる方いたら教えて欲しいです🙏
みみ
メッシュ素材買うと思います!
たまにありますよ!!
あお
メッシュタイプ購入しました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
大人になって初めて病院で健康診断受けに行きます🥺 レントゲンでブラの金具がダメとか、ブラトップかカップが邪魔とかネットに書いてありますが、皆さん下着どのようなものを付けていきましたか? また、このような…
親戚の告別式の服装 パンプスについて 親戚の告別式に参加します。 黒のシンプルなパンプスを持っているのですがヒールが7センチで久々に履いたら痛くて無理でした。 画像の黒のパンプスを履いていこうと思うのです…
GUオンラインについてです。 初めて丈長めのズボンを注文しました。 股下80とネットのサイズ表には書いてあったのですが、届いたもののタグには70cmと書かれており、測ってみると股下75でした。 これは店側の間違いでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント