これからユニクロのボディスーツのタンクトップタイプを買おうと思うの…
これからユニクロのボディスーツのタンクトップタイプを買おうと思うのですが、メッシュか普通のどっちがいいと思いますか?
ちなみに3枚買おうと思ってます!
あと、ユニクロのボディスーツが安売りする時ってありますか?
わかる方いたら教えて欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

みみ
メッシュ素材買うと思います!
たまにありますよ!!

あお
メッシュタイプ購入しました!
これからユニクロのボディスーツのタンクトップタイプを買おうと思うのですが、メッシュか普通のどっちがいいと思いますか?
ちなみに3枚買おうと思ってます!
あと、ユニクロのボディスーツが安売りする時ってありますか?
わかる方いたら教えて欲しいです🙏
みみ
メッシュ素材買うと思います!
たまにありますよ!!
あお
メッシュタイプ購入しました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那の仕事の都合で知り合いも誰もいない土地に来て8年目 もう、おしゃれすらやめました… もちろん、ファンデーションと眉毛はしますよ でも髪も軽くお団子、服装なんてスウェットです めんどくさくて!誰とも飲みに行く…
27歳でカンゴールのリュックを使うのっておかしいですか? カンゴールって10〜20代のイメージが強い気がして… 実際に使ってる人の年齢層ってどれくらいなんでしょうか? 一般的に見て浮かないかどうか知りたいです💦
ネックレスやピアスなどどこで落としたのか全てなくしてしまい…😭 またハイブラネックレスやピアス買おうかなと思ってますがどこのがいいのか悩みます💧 アラフォーの皆さんどちらのハイブラネックレス持ってますか?☺︎
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント