コメント
りか
そのくせご飯食べないとかありますか?
はじめてのママリ🔰
うちの5歳の子もそんな感じですよ〜😂
あれ食べたいこれ食べたいって(笑)好きなだけ食べさせるってことはしないですけどおやつにかき氷とかそんな感じで今は買ってます♡
お外で食べるの楽しいのかニッコニコしながら食べてます♥️
それを見てるとなんだかんだ可愛いなぁ〜ってなってます!
一緒に食べながら美味しいね〜て言ってるだけで私は楽しかったりします😂😂単純ですけど💦(笑)
-
ころ
公園で食べる姿みても全く可愛いと思えないので、ママリさんすごいです🌟
公園に行く=セブンティーンアイス食べれるとか、キッチンカーがいる=かき氷食べれると思うみたいで、遊ぶよりもすぐ食べることしか考えてないみたいです、😭
たくさん遊んでからからいいですけど、いつも30分ごとくらいになんか食べると言われると嫌になっちゃいます💦笑- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
本当にうちの子か!ってくらい同じでビックリしちゃいます😂
せっかく連れてきたのに遊ばないでかき氷たべたい〜って初っ端言われることもありますよ!
えぇ…ってなることもあります!
遊ばないならもう連れてこない!って思ったこともあります😂そんな訳にもいかないんですけどね🥲
最初の車の中でかき氷とかは遊んだ後に買うからねって約束しながらぼちぼちって感じです(・ω・)💓- 6月4日
ママリ
うちもそうですよ😅
まだ全然遊んでないのに、アイスだお菓子だうるさいうるさい😇
行く前に約束してます
-
ママリ
すみません、途中で投稿しちゃいました💦
自分が何としてでもがんばる!ってやる気がある時は、行く前に今日は何も買いません!とか、暑いからアイスかかき氷どっちかだけなら、ご飯の後に買ってあげる!とか約束してます。- 6月4日
ころ
ご飯は普通に食べます。ただ甘いもの大好きでやたら間食が増えるだけなんです、泣