cook Doなどの惣菜の元は、薄めて何歳くらいから食べさせてましたか?最…
cook Doなどの惣菜の元は、薄めて何歳くらいから食べさせてましたか?最近取り分けで一緒の味付け薄めてあげてもいいかな…と悩んでいる1歳半です!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ハム
私その月齢の時には薄めずにあげてました。
cook Doなどの惣菜の元は、薄めて何歳くらいから食べさせてましたか?最近取り分けで一緒の味付け薄めてあげてもいいかな…と悩んでいる1歳半です!
ハム
私その月齢の時には薄めずにあげてました。
「家事・料理」に関する質問
塩麹の使い方教えてください! なんとなく気になって買ってみたものの、鶏肉漬けて焼くくらいしか使い方がわからず😅 美味しいレシピや、これにかけるだけで美味しいとか教えてください☺️
みなさん自分ひとりだけの日のお昼ご飯どうしてますか?? 平日息子が保育園なのでお昼ご飯食べるのが自分ひとりだけなので作るのがめんどくさくてお菓子だけ食べてるんですがやばいですよね😇お菓子大量に食べてる訳じゃ…
3歳(もうすぐ4歳)お寿司の生ものや、お刺身、どのくらい食べさせていますか? また3歳時点で食べさせたことがあるものを教えてほしいです🥹 うちはまだサーモンとまぐろとエビしかあげてないです。 (甲殻類はアレルギー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか!今度わたしもちょっとあげてみようと思います🥹