※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道に2泊3日で行く予定なのですがどこがオススメですか?6ヶ月の子を連れて行きます。

北海道に2泊3日で行く予定なのですが
どこがオススメですか?

6ヶ月の子を連れて行きます。

コメント

ao

どの辺に行くのかもよりますが、
6ヶ月の子が楽しめるところとなるとなかなか難しいですね🥹

定番ですが富良野や美瑛は景色がとっても綺麗です🥹
富良野にはアンパンマンショップあります😊

モモ🎀

どこの空港着ですかー?!
6ヶ月だと、正直まだわからないと思うので、親が行きたい所優先で良いと思いますよ😊

あーママ

行先によると思いますが、美瑛&富良野、函館、小樽と観光できる所はたくさんあります(*˙︶˙*)ノ゙6ヶ月でしたらまだ何も分からないので親の行きたいところ行ったらいいと思います(*^^*)
上の方が書かれてるアンパンマンショップは…アンパンマンショップから車で30分のところに住んでたので何度か行ってますが、アンパンマンのグッズが売ってたり絵の展示がされてたり、水遊びのおもちゃが外に出てるくらいなので、6ヶ月の子なら行かなくていいかなーと思います(*´ `*)売ってるものもちょっと割高なので🤣
でも、6~7月の富良野のラベンダーはすごく綺麗なので是非見に来て欲しいです.•♬

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🪻❤️