妊活 タイミング3回、人工授精2回目でフライングしたところ、真っ白でした。… タイミング3回、人工授精2回目でフライングしたところ、真っ白でした。 妊活疲れが出てしまい、今月はタイミングに戻したいのですが、病院に言えば大丈夫ですかね? また人工授精やステップアップをしてから、タイミングに戻した方っていらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 病院 フライング 人工授精 夫 妊活 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント chiii 私人工授精2回して、疲れてタイミングでゆるくやってます🙋♀️2人目妊活1年3ヶ月です😭✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント