はじめてのママリ
授乳クッションじゃなくて抱っこ枕ならそのままベッドにおろせると思います!
私は普通の枕で代用してましたが💦
あとは家中のクッションと布団をかき集めて、自分が寝る布団に背もたれを作って寝てました!
退会ユーザー
ぱっと浮かんだものはビーズクッション
はじめてのママリ
授乳クッションじゃなくて抱っこ枕ならそのままベッドにおろせると思います!
私は普通の枕で代用してましたが💦
あとは家中のクッションと布団をかき集めて、自分が寝る布団に背もたれを作って寝てました!
退会ユーザー
ぱっと浮かんだものはビーズクッション
「お昼寝」に関する質問
ご飯途中に寝たー💦 寝せようと思ったけどお昼寝しなかった結果… すぐ起こすべきなのだろうが めちゃくちゃ機嫌悪くなる気がするので…とりあえず少し寝かせて、それから残りのご飯→お風呂ってするしかないか💦
5〜6ヶ月の赤ちゃんがいる方。 朝寝、昼寝、夕寝どうしてますか? うちの子は10〜11時、13時〜14時、16時〜17時に30分〜1時間半ほどお昼寝します。 ママリのトップに「今の月齢は15時以降お昼寝させてない方が夜寝付きや…
初めての蕁麻疹について😭 11ヶ月の娘が今日お昼ご飯を食べている最中から少し耳や顔が赤くなり足にぶつぶつができていました。 掻いたりしたところが赤くなっていたのでとりあえず様子見して治るかな〜と思っていたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント