家事・料理 緊急時用の冷凍食品のおすすめ教えてください!これまでは週末に作り置き… 緊急時用の冷凍食品のおすすめ教えてください! これまでは週末に作り置きしたり、 下拵えして冷凍したりしていましたが 娘の部活やらなんやらなかなか時間の捻出が難しくなりました。 冷凍食品にも頼ろうと思いますが、 常備している、もしくはオススメのものありますか? レトルト牛丼、餃子、シウマイ、ふるさと納税のハンバーグはあります。 これ以外だと嬉しいです。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り おすすめ 食品 冷凍 ふるさと納税 はじめてのママリ コメント りん 焼き鳥、グラタン、ピラフ、ねぎとろ、うどん、焼きそば、ラーメン、ピザトースト、焼き魚は子供達好きなので常にあります! 全てパルシステムかコープで買ってます☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント