コメント
ママり
ブラウスに綺麗めなパンツGUに2000円ぐらいで売ってます☺️
ママり
ブラウスに綺麗めなパンツGUに2000円ぐらいで売ってます☺️
「お仕事」に関する質問
旦那がうつ病と適応障害で4ヶ月ほど無職でした。 家計も厳しく、とりあえずバイトから始めると思い始めたのはいいのですが、夜のバイトがいいそうです。 私は日中正社員で働きつつ、週末は夜中働いてます。 平日の夜な…
障害者福祉の職場で迷っています 障害者や高齢者での介護経験のある方どちらを選ぶか参考までに教えて下さい🙏 ①9:00-17:00 正社員・年収300万程度 とても気さくで喋りやすく子育てにも理解のある女社長 就労継続…
フルタイムワーママの皆様、なにを優先にして働いていますか🥺? 私は時間と余裕を優先して、フルタイム・フレックス制で一般事務として働いています。 新卒から入った会社で年収は350強です。 先日1人目の産休に入った…
お仕事人気の質問ランキング
はるママ
その組み合わせなら、あるブラウスとトラウザーパンツで出来上がりそうです😆ありがとうございます😊