コメント
はじめてのママリ🔰
毒を食べたわけじゃないので、アレルギーがないなら1本くらい様子見で大丈夫と思います👌
ゆち/⛄️💛💙
揚げ物なので
お腹緩くなるかもしれませんが
様子見くらいで大丈夫だと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そのあと3時間後にでたうんちは正常でした!、、、引き続き様子見ます!- 6月4日
はじめてのママリ🔰
毒を食べたわけじゃないので、アレルギーがないなら1本くらい様子見で大丈夫と思います👌
ゆち/⛄️💛💙
揚げ物なので
お腹緩くなるかもしれませんが
様子見くらいで大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そのあと3時間後にでたうんちは正常でした!、、、引き続き様子見ます!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月になってから離乳食食べる時に、遊びたい欲が強すぎて椅子にじっと座れていられず食べられてない日々が続いています😇 今日の夕方試しに立って食べさせてみたら(行儀悪くてすみません)バクバク食べてものすごい速…
仕事復帰のタイミングについて 日中泣き止まない子供と2人きりの日々がしんどく、元々育休を1年取得予定でしたが4月から復帰しようか悩んでます。保育園は田舎で空きも多く、また旦那の法人の保育園予定なので4月かはで…
離乳食の相談です。夜、パン粥を食べさすと喉を詰まらせます。まだこの子には早いのでしょうか? 生後7ヶ月で、時期的にはもぐもぐ期です。 パン粥をこの前スタートし、 今夜ご飯に、パン粥25g 食べさせてますが、 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
元気に家中駆け回ってるので様子見ます!、、、