夕方にアイシャドウがおちて、まぶたの下におちるのが気になります💦何かいいアイテムありますか?
夕方にアイシャドウがおちて、まぶたの下におちるのが気になります💦何かいいアイテムありますか?
- ゆーまま🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
アイシャドウ塗る前にイニスフリーのパウダーでまぶたをサラサラにしてからアイメイクすると落ちにくいので夏はそうやってます👍🏻

ゆーまま🔰
ありがとうございます!
塗るのは何で塗りますか?
ちなみにまぶただけ塗りますか?
はじめてのママリ
アイシャドウ塗る前にイニスフリーのパウダーでまぶたをサラサラにしてからアイメイクすると落ちにくいので夏はそうやってます👍🏻
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
塗るのは何で塗りますか?
ちなみにまぶただけ塗りますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
多様性の時代だし、いちいち突っかかるわけではないけど、やっぱり子供が髪を茶髪や金髪にしていることに抵抗があります…。 考え方が古いけどそれだけで育ちが悪い印象になってしまうし、髪も傷むし、何より子供の幼い顔…
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
商品の写真ありますか?
どこで買ってますか?
はじめてのママリ
いつもAmazonで買ってますけど、けっこうどこにでもあるかも?です☺️
私は写真の白い粉のタイプ使ってますが
カラータイプもあるのでいろいろ選べますよ〜
ゆーまま🔰
下に書いちゃいました💦
はじめてのママリ
中にクッションがついてるのでそれを使うか、
あとはメイクブラシ使ったほうが均等に綺麗にできますよ!
私はオデコ、まぶた、小鼻、顎のラインに塗ってます!
汗をかくとベタベタするところあたりです☺️
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
目の下は塗りますか?
塗ってたら、メイク落ちにくいですか?
はじめてのママリ
下瞼もぬってます!
私の感想になっちゃいますが、さらさらして汗でメイクがヨレないのでアイシャドウとかアイラインはだいぶ長持ちします!
よかったら口コミとか調べてみて下さい☺️
ゆーまま🔰
ちなみにファンデの後にぬってから、アイシャドウしますか?
それとも仕上げにしますか?