ファッション・コスメ 眼科で買える乱視用のカラコンってどんなのがありますか?知ってる方いま… 眼科で買える乱視用のカラコンってどんなのがありますか? 知ってる方いますか?🥹 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 カラコン しちゃん(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ メニコンのレイというのを使用しています😊 6月4日 しちゃん なるほど!ちなみに他にも種類はあったのでしょうか?😳 6月4日 はじめてのママリ しちゃんさん乱視用はあまり選択肢が無かった覚えがありますので、これだけか、あってもあと1種類くらいだったような気がします。 この種類ですとコンタクトの定期コースのメルスプランで月々2000円弱で契約できるのでお得でした。 眼科によって取り扱いのコンタクトの種類が違うので確認してから出向く方が良いかもしれません😊 6月4日
しちゃん
なるほど!ちなみに他にも種類はあったのでしょうか?😳
はじめてのママリ
しちゃんさん乱視用はあまり選択肢が無かった覚えがありますので、これだけか、あってもあと1種類くらいだったような気がします。
この種類ですとコンタクトの定期コースのメルスプランで月々2000円弱で契約できるのでお得でした。
眼科によって取り扱いのコンタクトの種類が違うので確認してから出向く方が良いかもしれません😊