子どものパソコンのローマ字入力練習、どうやって身につけさせてました…
子どものパソコンのローマ字入力練習、どうやって身につけさせてましたか?ローマ字とかは何歳くらいで身につけてましたかね?私は家にパソコンのゲームがあって、それで覚えたのでそんな苦労したこともなく、、、ローマ字は小学生にはわかっていた記憶あるんですけど。
- あかり
コメント

うー
小学校3〜4年生くらいで学校で習ってきます
子どものパソコンのローマ字入力練習、どうやって身につけさせてましたか?ローマ字とかは何歳くらいで身につけてましたかね?私は家にパソコンのゲームがあって、それで覚えたのでそんな苦労したこともなく、、、ローマ字は小学生にはわかっていた記憶あるんですけど。
うー
小学校3〜4年生くらいで学校で習ってきます
「ゲーム」に関する質問
出産して2ヶ月が過ぎました。 まだホルモンバランスった乱れていますか? 旦那が自分が着た仕事服を洗濯し干す時に 乾いたやつを持ってくるようにお願いしました。 そしたら乾いていないやつも持ってきて 『持ってきたよ…
「1人にさせて。夕食食べ終わったらゲーム部屋に行って欲しい」と夫にお願いしたら、ヤレヤレ😉顔で「分かったよ、愚痴聞くよ」と言いながらリビングに居座ろうとしてワロタ🥲 夏休みのストレスが酷い私。 ひっっっさしぶ…
出産してから2ヶ月が過ぎたのですが、 ホルモンバランスの乱れってまだありますか?? いつもは気にならない事が気になり泣けてきました。 生活はもう普通に生活しているから旦那は治ったと思っているんだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます😊