雑談・つぶやき 家族みんなで風邪ひき中なんだけど、旦那の咳払いが…無駄に音が大きくて… 家族みんなで風邪ひき中なんだけど、 旦那の咳払いが… 無駄に音が大きくてうるさいし、 なーんかおじさん臭くて汚い感じで耳障り🫠 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旦那 家族 ママリ コメント ゴメス 旦那の咳ってなんであんなにウザいんですかね💧 うちもこのあいだまで咳してて、その辺に痰を吐き出すじいさんみたいな咳してて凄く嫌でした😰 6月4日 ママリ そうなんですー❗️❗️ うちもそんな感じの咳の仕方で、聞いてる方がウゲーッ🤮ってなるやつです…😭 咳が出ちゃうのは病気だから仕方ないんですけど、喉を潤す対策をするとかして欲しい😇 なんかうざいし汚く感じちゃうんですよね…😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですー❗️❗️
うちもそんな感じの咳の仕方で、聞いてる方がウゲーッ🤮ってなるやつです…😭
咳が出ちゃうのは病気だから仕方ないんですけど、喉を潤す対策をするとかして欲しい😇
なんかうざいし汚く感じちゃうんですよね…😂