雑談・つぶやき 娘4歳。最近生意気でママの真似してメイクやエルサの真似。ケーキを変更したいが予約済。 娘4歳おめでとー😚💓🎂🎉💐✨ 最近口調が生意気だし、ママの真似してメイクとかしちゃってるし(見た目隈取みたいだけど)、エルサの真似して障子に穴開けたりしちゃうし、自由奔放に育ってマイワールド全開なそんな貴方が大好きよ🥹🥹❤️❤️ ただ当日になって、ケーキはプリンセスじゃなくてすみっコぐらしがいい!って言い出すのはやめて🤣予約しちゃったから変えられないわ🤣🤣 最終更新:2023年6月5日 お気に入り エル 4歳 ケーキ メイク へっぽこ母ちゃん🧸(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘さんお誕生日 おめでとうございます🥳✨ 当日変更はお母さん困っちゃいますね🥹 楽しくて嬉しい誕生日になりますように🙌✨ 6月4日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます! 返信が遅くなってしまいすみません🥲 昨日は一日バタバタしていましたが、娘も私達もみんな楽しい誕生日を過ごせました☺️💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
返信が遅くなってしまいすみません🥲
昨日は一日バタバタしていましたが、娘も私達もみんな楽しい誕生日を過ごせました☺️💕