子育て・グッズ 明日予防接種するんですけど今日3ヵ月になったばかりの娘のお口というよ… 明日予防接種するんですけど 今日3ヵ月になったばかりの娘のお口というより 歯茎に白い口内炎みたいなのがあるんですがなんですかね😅 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 予防接種 歯 なななーん(8歳) コメント 退会ユーザー 上皮真珠ですかね?( ˘ω˘ ) 1月31日 退会ユーザー 歯とは違くて触ると少し柔らかいですよ! それなら特に問題ないと思います✨ 1月31日 なななーん さわっては、ないですが 明日予防接種するついでに 聞いてもいいのかなって思いまして! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
歯とは違くて触ると少し柔らかいですよ!
それなら特に問題ないと思います✨
なななーん
さわっては、ないですが
明日予防接種するついでに
聞いてもいいのかなって思いまして!