子育て・グッズ コップだとあまり飲まない…食後に麦茶をあげてますがストローマグだとぐ… コップだとあまり飲まない… 食後に麦茶をあげてますがストローマグだとぐいぐい飲みますが、コップだとあまり飲んでくれません。 中身関係なくストローだと虫歯になるとか顔の筋肉の発達に良くないというのを見て、なるべくコップにしたいのですが… 暑い日は水分摂取を優先にしてストローにしてます。 やっぱりコップをどんどん慣れさせるべきでしょうか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 発達 肉 ストローマグ 麦茶 まーこ(2歳10ヶ月) コメント みさ ストローもすぐにやめなければならないわけではなくて、一歳半を目処にと言われました!! 少しずつ慣れさせていけばいいと思いますよ☺️ 6月4日 まーこ まだ焦らなくて良いんですね。 安心しました。 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
まだ焦らなくて良いんですね。
安心しました。
ありがとうございます😊