コメント
みさ
ストローもすぐにやめなければならないわけではなくて、一歳半を目処にと言われました!!
少しずつ慣れさせていけばいいと思いますよ☺️
みさ
ストローもすぐにやめなければならないわけではなくて、一歳半を目処にと言われました!!
少しずつ慣れさせていけばいいと思いますよ☺️
「発達」に関する質問
4歳女の子 もうすぐ4歳の年少の女の子です 園での様子を詳しく知ってるわけではないのですが 送迎の時など、ちらっと様子を見るに 割とお友達との距離が近いな?と思う場面があります バイバイするときに、ほっぺに手…
子供の食事についてです🥺 3歳2ヶ月付近の方々、食事の様子どんな感じでしょうか??? おかしをたべさせてなくても、ご飯だよーというと ご飯食べなーーいという感じです。最近は〇〇しなーい。と反対言葉のように返して…
私の子はASDと境界知能の診断ついてます。 保育園時代から仲良くしてるママ友がいて 唯一子供の発達について自然に話せる間柄です。 ママ友は上の子(私の子と同級生)のマイペース加減を昔から心配してて、下の子は検査し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
まだ焦らなくて良いんですね。
安心しました。
ありがとうございます😊